События в Ульяновске

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 ( 1 Голос)

в субботу приглашает на озорной и музыкальный спектакль для взрослых и детей «Волшебное кольцо» по сказкам Бориса Шергина и Андрея Платонова, а в воскресенье в театре идет спектакль «Человек из Подольска» по пьесе Дмитрия Данилова.

7 декабря, сб., 18.00 — «Волшебное кольцо» балаган-экспромт по одноимённым сказкам Бориса Шергина и Андрея Платонова. 10+
«…что пользы человеку, если он приобретет весь мир, а душу свою потеряет?...»
Главный герой - Иван - простой деревенский паренёк, спасает Змею, которая дарит ему волшебное кольцо, благодаря которому он может исполнить любое желание. Женившись с помощью него на принцессе, которая впоследствии перехитрила паренька, Иван остаётся без кольца, но верные собака Жужа и кошка Машка помогают отыскать его.
Режиссёр - Дмитрий Аксёнов.

8 декабря, вс., 17.00 — «Человек из Подольска», попытка не пытка в одном действии, по пьесе Дмитрия Данилова. 16+
Обычная ментовка с узколобыми и кровожадными стражами порядка оборачивается интеллектуальной коммуной симпатичных молодых людей. В погонах, но безобидных, которые (о чудо!) пекутся не о том, чтобы засадить невинного человека за решетку, а о том, как помочь ему заново посмотреть на собственную бессмысленно текущую жизнь …
Только 50 мест.
Пьеса «Человек из Подольска» — это драматургический дебют писателя. Пьеса написана в 2016 году. В 2017 году была поставлена в Театре.doc, опубликована в журнале «Новый мир», победила в конкурсах драматургии «Ремарка» и «Кульминация». В 2018 году автор пьесы стал лауреатом премии «Золотая маска» в номинации «Лучшая работа драматурга». Сейчас пьеса идет на сценах нескольких театров России и Белоруссии.
Дмитрий Данилов — современный прозаик и поэт, лауреат нескольких российских и зарубежных литературных премий. Дважды финалист премии «Большая книга». Придумавший жанр «серия наблюдений», Данилов пишет «поэтическую прозу», как обозначают это литературные критики. Его книгу «Сидеть и смотреть», например, называют «преодолением романа», что наследует европейскую литературную традицию. Его тексты переводились на английский, итальянский, нидерландский, венгерский, сербский и языки, публиковались в Европе и США.



Смотрите полную информацию о Театре-студии «Enfant-terrible».

  • 1
  • 2
  1. VK
  2. FB
  3. Twitter
  4. OK